This MonthThis Month1949
54.82.10.219
Leistungsspange bestanden PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 15. Juni 2014 um 13:57 Uhr

Am Samstag, 14.06.2014 war es endlich wieder so weit: Eine Gruppe der Jugendfeuerwehr Jülich trat zur Abnahme der Leistungsspange an. Nach einem gemeinsamen Frühstück ging es früh morgens los Richtung Pulheim. Am dortigen Schulzentrum fand die Abnahme statt.

Zunächst mussten die Disziplinen Kugelstoßen und Staffellauf absolviert werden. Danach erfolgte das Beantworten von Fragen und nach der Mittagspause wurden die Schnelligkeitsübung und der Löschangriff fehlerfrei durchgeführt. Schließlich konnten die Mitglieder der Jugendfeuerwehr Jülich die ersehnte Leistungsspange in Empfang nehmen. Bestanden haben folgende Kameradinnen und Kameraden:

• Jenna Schernewski (Bourheim)
  • Kevin Adam (Jülich)
  • Phil Gassen (Welldorf)
  • Thomas Güldenberg (Bourheim)
  • Joshua Hermanns (Welldorf)
  • Yannik Papaspyrou (Stetternich)
  • Adrian Trunzler (Barmen)
  • Patrik Tüscher (Welldorf)

Herzlichen Glückwunsch für diese Leistung.

Ein ganz besonderer Dank geht außerdem noch an Judith Pitz und Sara Jansen, die beide bereits als Trägerin der Leistungsspange die Gruppe vervollständigte bzw. als Ersatzfrau und Wimpelträgerin aushalfen und so zum Erfolg beigetragen haben.

Zum Abschluss und als Belohnung für die vollbrachte Leistung gab es ein gemeinsames Abendessen.